春よ来い、町田cafe中野屋さんで定番の苺パフェを堪能。
こんにちは午后です。
今年の目標のひとつに、季節のフルーツを味わうというのがあります。
最近は朝ごはんやおやつで色々な産地の苺を食べていました。
そしてこの季節食べたくなるのは苺パフェ!!
フルーツパフェ、大好きです。
季節ごとに色々と味わうのが好きです。
春の苺パフェ、今回は町田のcafe中野屋さんで堪能させていただきました。
美味しかったです〜〜!!
cafe中野屋さんはメディアでは欠かせない人気店です。
開店のすこし前に行ってもずらっと並んでいました。
ただ、整理券をもらい、町田をぶらぶら歩いて、携帯で待ち状況を確認できるのでいいですね。
パフェのほか、うどんもバリエーション豊富で、目でも楽しく美味しいです。
そしてお待ちかねのパフェ、
長い名前は忘れたのですが(メニューの面白さも中野屋さんの特徴笑)
あまおうを使った中野屋風定番パフェです!
甘酸っぱいあまおうたちと、メレンゲアイスやベリーマカロン、パンナコッタなど、最後まで飽きないパフェでした。
苺はどんなスイーツにでも合わせられる果物なので素敵ですよね!
今週は引越し先探しや断捨離での家具の手放しなど、やることが多くて忙しく感じてました。
3月からは仕事が始まるので、のんびり苺パフェが堪能できてよかったです!
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